Abschluss – Ehrenamtlichen Kurs in Innsbruck

29. April 2010 | von

Die TeilnehmerInnen beim Abschlusstag ihrer Ausbildung zur ehrenamtlichen HospizbegleiterIn mit Marina Baldauf (Vorsitzende), Mag. Birgit Both (Regionalarbeit) in der ersten Reihe und Beate Lottersberger (Ausbildungsbegleiterin ganz hinten rechts).

Am Samstag den 24. April 2010 fand der Abschlusstag der Ausbildung zur ehrenamtlichen HospizbegleiterIn im Haus der Begegnung in Innsbruck statt. Die TeilnehmerInnen absolvierten 80h Theorie und 80h Praxis als Vorbereitung auf Ihre zukünftige Tätigkeit als ehrenamtliche HospizbegleiterInnen.

Wir gratulieren allen TeilnehmerInnen zum erfolgreichen Abschluss Ihrer Ausbildung und danken Ihnen für Ihre Bereitschaft, die Hospizbewegung in Tirol durch Ihr Engagement mitzutragen!