Meine Mama ist im Februar 2016 an Brustkrebs verstorben. Zeit ihres Lebens hat sie mit Hingabe und Liebe gebacken und gekocht.
Da ihre Rezepte großteils nur wage aufgeschrieben waren (nur Zutaten ohne Zeiten und Reihenfolgen oder Backtemperaturen) habe ich fast alle Rezepte
nachgekocht und gebacken. Ein gewisses Grundwissen in der Küche habe ich dabei vorausgesetzt.
Um das Kochbuch auch mit Bildern aufwerten zu können hat die Fotografin (Bea Gstir) die Bilder teilweise bei mir in der Küche oder in ihrem Studio gemacht.
Das Layout und die Gliederungen hat Andrea Scheiflinger und Sonja Stadler gemacht und als Korrekturleserin konnte ich Moni Egger gewinnen.
Alle Mitwirkenden haben sich in den Dienst der guten Sache gestellt und kostenlos gearbeitet. Ebenfalls sehr großzügig war die Druckerei Aschenbrenner welche mir einen sehr guten Preis gemacht hat.
Im Okober 2018 war das Werk dann vollbracht und ich konnte die Bücher erstmals durchblättern. Nun ist bereits die 2. Auflage entstanden und ich hoffe wieder eine schöne Summe dem Hospizhaus spenden zu können.
Rudi Baumgartner
Das Kochbuch kann direkt bei Rudi Baumgartner per Mail: baumi75@gmx.at zuzüglich Versandkosten angefordert werden und ist auch im Hospizcafé im Hospizhaus Tirol zu den Öffnungszeiten Mo-Do 13:30 – 17:30 Uhr zum Preis von 15 Euro erhältlich. Einfach nachfragen!