hospiz.palliativ.akademie – Jahresbericht 2018

10. September 2019 | von

Die hospiz.palliativ.akademie bietet Qualifizierungsmöglichkeiten für ÄrztInnen, Pflegende und weitere Berufsgruppen der Palliative Care an. Interprofessionell angelegte Fort- und Weiterbildungen bilden einen wesentlichen Schwerpunkt der Akademie.

Neben Fachkräften, wenden sich die Bildungsveranstaltungen an ehrenamtliche HospizbegleiterInnen sowie die interessierte Zivilbevölkerung. Bildung trägt zur Bewusstseinsbildung der Gesellschaft bei und schafft Zukunft.

Insgesamt erreichten ReferentInnen der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft in Vorträgen, Seminaren, Tagungen und Lehrgängen 3047 TeilnehmerInnen.

25 TeilnehmerInnen haben den Interprofessionellen Universitätslehrgang Palliative Care abgeschlossen.

2018 haben 16 ehrenamtliche HospizbegleiterInnen den ersten Aufbaukurs Kinderhospizarbeit begonnen.

Hier können Sie den aktuellen Jahresbericht als PDF herunterladen!

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!