Wir sagen Danke – SOROPTIMIST INTERNATIONAL – CLUB INNSBRUCK

7. Dezember 2017 | von

Der Soroptimist Club Innsbruck veranstaltete im Herbst eine Benefiz-Matinee mit Heinz Marecek zugunsten des Projektes „Kinder als trauernde Angehörige“ der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft. Diese bietet im Bereich Hospiz- und Palliativversorgung Kindern die Möglichkeit, in Betreuung von fachlich geschulten hauptamtlichen und ehrenamtlichen MitarbeiterInnen zu spielen, zu lesen, sich abzulenken, Kräfte zu sammeln in dieser für alle besonders schwierigen Zeit.

Nun hat der Club mit Mag. Dagmar Ott (Präsidentin) und Dr. Elisabeth De Felip-Jaud (Vizepräsidentin) den Erlös in Höhe von €2.500- an die Vorsitzende der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft, Dr. Elisabeth Zanon, und Mag.(FH) Birgitt Drewes, Vorstandsmitglied der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft, übergeben.

Wir danken allen, die zu diesem Erfolg beigetragen haben!

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken. Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden.