Rückblick: Benefizkonzert Messiah im Congress Innsbruck

10. März 2014 | von

Benefizkonzert "Messiah"

Am 9. März 2014 fand das Benefizkonzert „Messiah“ von NovoCanto unter der Leitung von Wolfgang Kostner im ausverkauften Congress Innsbruck statt. Im Bild: Zsolt Kalló (Künsterlischer Leiter Capella Savaria, li)

vokalensemble NovoCanto

Solist Andreas Matterberger (Bassbariton)

Solist Andreas Mattersberger (Bassbariton)

Solistin Maria Erlacher (Sopran)

Künstlerischer Leiter Wolfgang Kostner und Dr. Elisabeth Zanon (Vorsitzende der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft)

Künstlerischer Leiter Wolfgang Kostner und Elisabeth Zanon (Vorsitzende der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft)

XXX, Marina Baldauf und Dr. Elisabeth Zanon

Barbara Girardi, Marina Baldauf und Elisabeth Zanon

515_Konzert_Messiah_7

Elisabeth Zanon, Veronika Sandbichler (KHM Schloss Ambras) und Peter Steinringer

Karlheinz Töchterle mit Gattin, Wolfgang Kostner, ..., Dr. Elisabeth Zanon und Fanz Fischler

Karlheinz Töchterle, Maria Töchterle, Wolfgang Kostner, Heidi Fischler, Elisabeth Zanon und Fanz Fischler

Solist Bernhard Berchtold (Tenor)

515_Konzert_Messiah_10

Alle SolistInnen des Abends: Markus Forster (Altus), Carmen Declara (Sopran), Maria Erlacher (Sopran), Bernhard Berchtold (Tenor), Andreas Mattersberger (Bassbariton)