Auszeichnung Regionalität – Hospizhaus Tirol

26. September 2023 | von

Pflegedirektorin Christine Haas-Schranzhofer und Küchenchef Frank Maar freuen sich über die Auszeichnung des Hospizhauses Tirol zur Regionalität.

Frank Maar und sein Team vom Haus zum Guten Hirten in Hall versorgen Patient*innen und Mitarbeiter*innen ganzjährig mit regionalen Speisen. 70 % der verarbeiteten Lebensmittel kommen dabei aus Tirol und 84 % aus Österreich. Die regionale Küche ist ein wichtiger Beitrag zur Nachhaltigkeit, der uns sehr freut.

Wir danken Frank Maar uns seinem Team für ihren unermüdlichen Einsatz!

Kommentar hinterlassen

Kommentar absenden

UNSER NEWSLETTER

Termine, Aktionen, Themen. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden.

Hotline: 0810 96 98 78

Für Betroffene & Angehörige | Mo-So 8-20 Uhr

Kontakt: 05223 43700-33600

Für allgemeine Anfragen