Impressionen von den Gottesdiensten zum Welthospiztag

1. Oktober 2019 | von

In Stams und Obsteig organisierte das Hospizteam Mieminger Plateau Gottesdienste zum Welthospiztag.

Das Bild zeigt den Gottesdienst in Obsteig mit Steel Drums (Johannes, Simon und Benjamin), die diesen musikalisch umrahmten.

Gottesdienst zum Welthospiztag in Stams. unser Hospizteam gestaltete die Texte unter dem Thema „Fällt ein Tropfen von dem Regen, der aus Wüsten Gärten macht…“
und umrahmte musikalisch unter dem Namen „Bunte Klänge“ mit den Zauberharfen den Gottesdienst.  Die Mitglieder von „Bunte Klänge“ sind Claudia Spielmann, Johanna Zimmermann, Josef Stocker und Semjon Stocker.

Gottesdienst zum Welthospiztag in Obsteig.

Das Hospizteam verteilte Tulpenzwiebel. „Mögen diese Tulpenzwiebeln, Blüten hervorbringen, die so ein Tropfen von dem Regen werden, der aus Wüsten Gärten macht.“

„Bunte Klänge“ beim Gottesdienst in Stams.

Wir danken allen, die die Hospizarbeit in der Region unterstützen!

Martha Stocker, Hospizteam Mieminger Plateau

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!