Rückblick: Benefikonzert im Schloss Ambras mit Mankato West High School Choir, Orchestra & Band

30. Juli 2019 | von

Herr Dr. Reiner Splechtna (Tiroler Hospiz-Gemeinschaft), Mankato West High School und Herbert Konrad (Kunst und Kultur), freuen sich über das gelungene Benefizkonzert am 26. Juli 2019 im Schloss Ambras in Innsbruck.

Die zahlreichen Besucherinnen und Besucher zeigten sich vom Können der jungen Musikerinnen und Musiker aus Amerika beeindruckt.

Die Mankato West High School und Kunst und Kultur als Organisator tragen mit dieser Initiative wesentlich zur Finanzierung der Hospizarbeit bei. Wir bedanken uns bei allen BesucherInnen für die großzügigen Spenden!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:

Hier können Sie sich anmelden!

1. Mag. Günther Rieder sagt:

Das Ensemble der Mankato West High School war beeindruckend, insbesondere das Blasorchester, welches ebenfalls ein Foto wert gewesen wäre.

Mag. Günther Rieder

• Christiane Reichardt sagt:

Sehr geehrter Herr Mag. Rieder,
      vielen Dank für Ihren Eintrag.
      Wir freuen uns, dass Ihnen die Veranstaltung gefallen hat!
      Ihr Team der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft