Zertifikatsüberreichung – Abschluss Ehrenamtliche Hospizbegleitung

8. April 2019 | von

„Du zählst, denn du bist du. Und du zählst bis zum letzten Augenblick des Lebens.“ Cicely Saudners – Wir gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen der Ausbildung zur ehrenamtlichen Hospizbegleitung in Hall.

Am 6. April 2019 wurden den Teilnehmerinnen und Teilnehmer die Abschlusszertifikate überreicht. Im Folgenden einige Impressionen von einem stimmungsvollen und sehr berührenden Tag:

Wir wünschen allen zukünftigen HospizbegleiterInnen viel Freude, Zuversicht, Mut, Verständnis und Achtsamkeit bei ihren Begleitungen und ein gutes Ankommen in den Hospizteams.

„Je schöner und voller die Erinnerung, desto schwerer ist die Trennung. Aber die Dankbarkeit verwandelt die Erinnerung in eine stille Freude.“ Dietrich Bonhoeffer

Angelika Heim, Leiterin Ehrenamt

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!