Bildung mit Weitblick

6. September 2018 | von

Die neue hospiz.palliativ.akademie wird im Hospizhaus Tirol im obersten Stockwerk mit einem umwerfenden Ausblick beheimatet sein. Für mich ist das ein schönes Bild. Im Erdgeschoss und im ersten Stock, wo das Tageshospiz, das Mobile Hospiz- und Palliativteam und die Palliativstation sind, bildet sich das Fundament unserer Arbeit ab.

Hier werden täglich Erfahrungen und Wissen rund um Leben, Sterben und Tod gemacht und gesammelt. Außerdem wird Interprofessionalität gelebt. Im Dachgeschoss, in unserer Akademie, geht es darum, das Wissen aus den Erfahrungen der Praxis zu generieren, zu reflektieren und – bildlich gesprochen – ins ganze Land ausstrahlen zu lassen. Ich sehe es als meine Aufgabe, Bildungsarbeit mit Weitblick zu machen.

Verena Klaunzer, Leiterin hospiz.palliativ.akademie

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken. Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden.