Weihnachtsstunden mit den Hospizgruppenleitungen

20. Dezember 2017 | von

Im Dezember trafen sich die Oberländer Hospizgruppenleitungen zu einem Austausch und einem gemeinsamen Abschluss des Jahres 2017. Viele Stunden der Begleitung wurden geleistet, die Gruppen wurden von den ehrenamtlichen Leitungen professionell geführt.

Angelika Ulsess geht nach über 10 Jahren ehrenamtlicher Hospizarbeit „in Pension“, für ihren großartigen Einsatz für Menschen in Not im Außerfern bedanken wir uns von Herzen! Und sagen gleichzeitig danke zu Sabine Hosp, die diese Aufgabe im Sinne von Angelika und der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft weiter führen wird!

Ehrenamtlich sich für schwerkranke und sterbende Menschen in der Region einzusetzen, ist keine Selbstverständlichkeit. Wir bedanken uns bei Euch allen für Euer Engagement und Eure Herzenswärme…das ist es was die Menschen brauchen!

Annelies Schneider, Regionalbeauftragte Oberland

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken. Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden.

Fotos: Tiroler Hospiz-Gemeinschaft/Peter Hild