8. Oberländer Nacht der Spirituellen Lieder

29. Mai 2017 | von

Lange Nacht der spirituellen Lieder

Am 5. Mai 2017 fand die achte Oberländer Nacht der Spirituellen Lieder mit Bernhard Schöpfer und Maria Schöpfer-Schiestl in Wildermieming statt.

„Wenn einer aus seiner Seele singt heilt er zugleich seine innere Welt.
Wenn viele aus ihrer Seele singen und eins sind in der Musik,
heilen sie auch die äußere Welt.“ (Yehudi Menuhin)

Wir sangen bei der 8. Oberländer Nacht der spirituellen Lieder gemeinsam berührende Lieder für uns selbst und für die Welt! Die Lieder aus verschiedenen Kulturen waren einfach gehalten, wir brauchten dazu keine Noten und sangen sie gleich „auswendig“. Ob jung oder alt, jeder und jede waren eingeladen in die Welt der Lieder einzutauchen, und die Kraft des gemeinsamen Singens zu spüren.

SingleiterInnen an diesem Abend waren:

Die Hospizgruppe Mittleres Oberinntal- Mieminger Plateau, im Namen von Obfrau Maria- Luise Randolf und Stellv. Martha Stocker, möchte sich ganz herzlich bei Bernhard und seiner Frau Maria, sowie den Musiker/Innen die diesen Liederabend, mit ihren Instrumenten so stimmungsvoll mitgestaltet haben, ganz herzlich bedanken.

Bernhard und Maria unterstützen unsere Hospiz- Gruppe, schon bereits seit einigen Jahren mit dem Erlös der Liederabende. Dafür einmal in diesem Rahmen ein ganz
großes DANKE und VERGELT´S GOTT!“

Es ist wie jedes Jahr ein ganz besonderer Abend, Ohrenschmaus und Seelennahrung inbegriffen und daher freuen wir uns schon auf die nächsten Liederabende in Wildermieming.

Einige Impressionen dazu:

Lange Nacht der spirituellen Lieder 1

Lange Nacht der spirituellen Lieder 2

Lange Nacht der spirituellen Lieder 3

Lange Nacht der spirituellen Lieder 4

Lange Nacht der spirituellen Lieder 5

Lange Nacht der spirituellen Lieder 6

Lange Nacht der spirituellen Lieder 7

Hospizgruppe Mittleres Oberinntal-Mieminger Plateau

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken. Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden.