So spendet man in Zukunft! – Mit meinemeinung.cc die Arbeit der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft unterstützen

26. März 2013 | von

Mit Ihrer Teilnahme an meinemeinung.cc können Sie die Arbeit der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft unterstützen.

Ein neues Projekt macht aus Ihrer Meinung eine Spende für soziale Einrichtungen

Denken Sie sich nicht auch manchmal, dass es optimal wäre, wenn man zwischendurch in wenigen Minuten etwas Gutes für einen guten Zweck tun könnte, ohne dabei gleich in die Tasche greifen zu müssen? Diese Möglichkeit gibt es zukünftig. Mit meinemeinung.cc startet im März 2013 die Gesellschaft für Angewandte Wirtschaftsforschung mbH ein Internet-Portal zur Durchführung von online-Umfragen und stellt dabei gleichzeitig mindestens 50% vom Erlös aus dem Verkauf der Umfrageergebnisse sozialen Einrichtungen in Tirol – unter Ihnen die Tiroler Hospiz-Gemeinschaft – zur Verfügung. Welchen, das entscheiden Sie durch Ihre Stimme mit.

Überzeugen Sie sich selbst und registrieren Sie sich bei meinemeinung.cc und lassen Sie sich zu einer Umfragen einladen – vollkommen unverbindlich, vollkommen kostenlos und natürlich vollkommen anonym.

Wir unterstützen meinemeinung.cc – tun Sie es auch!

Eine Registrierung ist möglich für Personen ab dem vollendeten 16. Lebensjahr, die einen Wohnsitz in Tirol haben.