Petra Hillebrand: Kostbares Dasein & Barfuß zur Quelle

14. Januar 2013 | von

Petra Hillebrand präsentiert ihre neuen Geschenkbücher: „Barfuß zur Quelle“ ist ein besonderes Präsent für Menschen mit Burnout, das mit einfühlsamen Texten und stimmungsvollen Bildern den emotionalen Ausnahmezustand der Betroffenen ausdrückt und in kleinen Schritten zur neuen Hoffnung verhelfen kann. „Kostbares Dasein“ richtet sich hingegen an schwerkranke Menschen, gibt der breiten Palette an Gefühlen Raum und macht auch das Abschiednehmen und Sterben zum Thema.

Petra Hillebrand: kostbares_dasein barfus zur quelle

Einladung zur Buchpräsentation

Freitag, 25. Jänner 2013, 20.00 Uhr

Bücherei Inzing, Kirchgasse 5

Der Eintritt ist frei.

Über Petra Hillebrand

Petra Hillebrand, geb. 1972, Diplomsozialarbeiterin an der Universitätsklinik für Frauenheilkunde in Innsbruck, ausgebildete Hospizbegleiterin; bei Tyrolia veröffentlichte sie „Flieg, kleiner Schmetterling“, „Kurzgeschichten für Feiern und Gottesdienste“ und „Zu Bethlehem in jener Nacht“.

Weiterführende Links: