MAI 2021

Informationsabend zur Ausbildung: Ehrenamtliche Hospizbegleitung

19:00 - 21:00 Uhr | Online via Zoom

Lebens- und Sterbebegleitung zu Hause, im Wohnheim oder Krankenhaus

Menschen, die ehrenamtlich Lebens- und Sterbebegleitung machen möchten, erwerben in unserer Ausbildung „Ehrenamtliche Hospizbegleitung“ das dafür notwendige Wissen über Hospizarbeit. In den Seminaren setzen sie sich mit ihrer Motivation, ihren Möglichkeiten und Grenzen auseinander.

Die nächste Ausbildung findet in Hall in Tirol von Oktober 2021 bis April 2022 statt.
Den Folder zur Ausbildung in Hall in Tirol finden Sie hier.

Der Besuch eines Informationsabends ist neben einem späteren Aufnahmegespräch Voraussetzung für die Teilnahme an der Ausbildung.

Freitag, 7. Mai 2021, 19:00 – 21:00 Uhr

ONLINE via Zoom

Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldung

Die Anmeldefrist zum Vortrag ist bereits verstrichen! Wir bitten um Verständnis, dass wir auch bei Online-Veranstaltungen eine gewisse Vorlaufzeit für Anmeldungen und deren Organisation haben! Danke!

Gerne können Sie sich aber noch für den 2. Infoabend am 27. Mai 2021 anmelden unter:

Informationsabend zur Ausbildung: Ehrenamtliche Hospizbegleitung