JUN 2018

Eröffnung Hospizhaus Tirol und Tag der offenen Tür

10:00 - 17:00 Uhr | Hall in Tirol

Am 15. Juni 2018 ist es so weit. Mit einem feierlichen Festakt und einem Tag der offenen Tür wird das neue Hospizhaus Tirol eröffnet.

„Dieser Freudentag gehört gebührend gefeiert“, freut sich Elisabeth Zanon. Gemeinsam mit Landeshauptmann Günther Platter, Bischof Hermann Glettler, Superintendent
Olivier Dantine, der Vorsitzenden von Hospiz Österreich Waltraud Klasnic und dem Vizebürgermeister von Hall Werner Nuding werden wir unser Haus seiner Bestimmung übergeben und segnen lassen. Im Anschluss können Sie alle bei einem Tag der offenen Tür das gesamte Haus mit all seinen Räumen und Möglichkeiten besichtigen.

Seien Sie alle herzlich willkommen! Wir freuen uns, Sie alle in unserem neuen Haus begrüßen zu dürfen.

Hospizhaus Tirol
Milserstraße 23, auf dem Areal des Landeskrankenhauses Hall
6060 Hall in Tirol

Freitag, 15. Juni 2018

Festakt

10.00–11.30 Uhr

11.30–17.00 Uhr

Wir bitten Sie, mit öffentlichen Verkehrsmitteln anzureisen. Für alle, die mit dem Pkw kommen, gibt es in der Altstadtgarage beim Kurhaus Hall in Tirol eine kostenpflichtige Parkmöglichkeit.

Hier können Sie die Einladung zur Eröffnung als PDF herunterladen!

Fotos: David Schreyer, Gerhard Berger, Urban Regensburger