MäR 2019

Einblicke in die Hospizarbeit

16:00 - 18:00 Uhr | Hall in Tirol

Information: Dieser Termin ist leider bereits ausgebucht! Wir verweisen auf den nächsten Termin im Mai 2019!

Besuch auf der Hospiz- und Palliativstation der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft

Gesprächsrunde und Führung

Inhalt

Die Vorstellungen davon, wie ein Ort aussieht, an dem viele Menschen sterben, sind verschieden. Die meisten PatientInnen, Angehörigen und BesucherInnen, die zum ersten Mal auf die Hospiz- und Palliativstation kommen, sind erstaunt darüber, wie „normal“ es dort zugeht und aussieht. Viele sind positiv überrascht. Damit Interessierte sich selbst ein Bild machen können, gibt es die Möglichkeit,
nach einer kurzen Einführung in die Arbeitsfelder der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft auch das Hospizhaus Tirol und die neuen Räumlichkeiten der Einrichtung selbst kennenzulernen. Im Anschluss an den kurzen Besuch auf der Station haben Sie Gelegenheit, Fragen zu stellen.

alle Interessierten

Christine Haas-Schranzhofer

MSc (Palliative Care), MSc (Pfl egemanagement), Akad. Expertin in Intensivpflege, Akad. Expertin
in Palliative Care, DGKP, Buchautorin; Pflegedirektorin der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft.

TeilnehmerInnen

Donnerstag, 14. März 2019, 16–18 Uhr

Treffpunkt Hospizhaus Tirol, Milser Straße 23, 6060 Hall in Tirol

Die Teilnahme ist kostenlos.

Parken

Wir empfehlen in der Tiefgarage Altstadt Hall zu parken, da Ihnen direkt am Hospizhaus Tirol keine Parkmöglichkeiten zur Verfügung stehen!

Anmeldung