JAN 2021

ABGESAGT: Einblicke in die Hospizarbeit

16:00 - 18:00 Uhr | Hall in Tirol

Dieser Termin muss leider abgesagt werden! Wir weisen Sie gerne auf diesen Termin hin:

Einblicke in die Hospizarbeit

Besuch im Hospizhaus Tirol

Gesprächsrunde und Führung

Inhalt

Die Vorstellungen davon, wie ein Ort aussieht, an dem viele Menschen sterben, sind verschieden. Die meisten Patient*innen, Angehörigen und Besucher*innen, die zum ersten Mal auf die Hospiz- und Palliativstation kommen, sind erstaunt darüber, wie „normal“ es dort zugeht und aussieht. Viele sind positiv überrascht. Damit Interessierte sich selbst ein Bild machen können, gibt es die Möglichkeit, nach einer kurzen Einführung in die Arbeitsfelder der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft auch das Hospizhaus Tirol und die neuen Räumlichkeiten der Einrichtung selbst kennenzulernen. Im Anschluss an den kurzen Besuch auf der Station haben Sie Gelegenheit, Fragen zu stellen.

alle Interessierten

Andrea Knoflach-Gabis

Ärztliche Direktorin der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft.

Teilnehmer*innen

Donnerstag, 14. Januar 2021, 16–18 Uhr

Hospizhaus Tirol, Milser Straße 23, Hall in Tirol

Freiwillige Spenden sind willkommen.

Anmeldung

Einblicke in die Hospizarbeit