MAI 2019

Ruf der Stille. Meiner Sehnsucht nach Stille folgen

Bildungshaus St. Michael - Pfons

Dieser Termin ist bereits ausgebucht! Wir bitten um Verständnis!

Inhalt

Wer kennt sie nicht, die Sehnsucht nach Ruhe, nach Stille? Endlich einmal nichts tun, kein Stress, keine Pflichten, nicht funktionieren und leisten müssen! Doch kaum öffnet sich der Raum der Stille, schließen wir schon wieder die Türe und flüchten uns ins Aufräumen, ins Putzen, ins Kaufen, ins Beschäftigen, ins Internet und vor den Fernseher. Alles, nur nicht diese Stille! Und dann kommt sie wieder, die Sehnsucht – daher werden wir uns Schritt für Schritt dem Geheimnis und der Kraft der Stille nähern. Diesmal schenken wir uns in unserer Sehnsucht nach Stille zwei Tage Zeit, wir werden die Stille mit in die Nacht und unsere Träume nehmen, die Schönheit der Natur verkosten und mit unterschiedlichen körperlichen und meditativen Übungen der Stille „lauschen“ und erfahren, welch großer Schatz die Stille ist.

Ehrenamtliche HospizbegleiterInnen

Maria Streli-Wolf

Mag., Trauerbegleiterin, Mitarbeiterin der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft im Bereich Öffentlichkeitsarbeit.

TeilnehmerInnen

Freitag, 17. Mai 2019 (16 Uhr) bis Samstag, 18. Mai 2019 (16 Uhr)

Pfons, Bildungshaus St. Michael

Hinweise für die Veranstaltung

2-tägige Veranstaltung, Übernachtung und Verpflegung sind verbindlich, Nächtigungskosten und Vollpension (ca. 75 Euro) werden von den TeilnehmerInnen getragen.

Bequeme, wetterfeste Kleidung und feste Schuhe mitbringen. Wir empfehlen, für diese Veranstaltung den Fortbildungsantrag bei der Leiterin Ehrenamt zu stellen.

bis Mitte April 2019

telefonisch unter 05223 43700-33600 oder per E-Mail an office@hospiz-tirol.at

Dieser Termin ist bereits ausgebucht! Wir bitten um Verständnis!