SEP 2019

17:00 - 19:30 Uhr | Innsbruck

Im Rahmen der „Woche des guten Testaments“ im Herbst 2019 organisiert Vergissmeinnicht–Die Initiative für das gute Testament eine kostenlose Informationsveranstaltung im Claudiasaal in der Claudiana Innsbruck.

Alles rund um die Testamentserstellung, Fragen über Patientenverfügung und Vorsorgevollmachten beantwortet Ihnen der Notarsubstitut Mag. Christoph Oberhammer bei der Informationsveranstaltung im Claudiasaal in der Claudiana Innsbruck (Herzog-Friedrich-Straße 3, 6020 Innsbruck).

Informieren Sie sich kostenlos und unverbindlich , wie Sie in einem Testament neben Ihrer Familie auch eine gemeinnützige Organisation bedenken können, die Ihnen am Herzen liegt! Und erfahren Sie, wie Sie damit über Ihr Leben hinaus Gutes tun können!

Programm

ab 17:00 Uhr Informationsvortrag: „Alles geregelt? Neues zu Erbrecht, Testament, Patientenverfügung und Vorsorge für den Notfall“

Im Anschluss besteht die Möglichkeit zum persönlichen Gespräch mit dem Notarsubstitut Mag. Christoph Oberhammer und den Vertreter/innen der anwesenden Organisationen.

Mittwoch, 25. September 2019,  17:00 – 19:30

Claudiana Innsbruck
Herzog-Friedrich-Straße 3,

Um Anmeldung im Hospizbüro unter

office@hospiz-tirol.at

wird gebeten

Weitere Informationen zur Arbeit von Vergiss mein nicht erhalten Sie hier!