Italienische Küche im Tageshospiz

21. März 2022 | von

Am 17. März 2022 wurde wieder selber gekocht im Tageshospiz: Mateo, Inhaber und Koch der Bar Centrale in Hall, hat mit viel Engagement und Liebe ein Menu gezaubert, dass den Geschmack von Italien, Sommer und Strand ins Tageshospiz gebracht hat.

Für unsere Patienten*innen und Mitarbeiter*innen war der italienische Mittagstisch ein kulinarisches und menschliches Highlight welches wir gerne wiederholen möchten.

Dank an Mateo für das Kochen und Dabeisein, und Andreas für die tollen Fotos.

Piet Wolters, Leiter Tageshospiz

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!

Fotos: Andreas Stögerer

Kommentar hinterlassen

Kommentar absenden

UNSER NEWSLETTER

Termine, Aktionen, Themen. Bleiben Sie immer auf dem Laufenden.

Hotline: 0810 96 98 78

Für Betroffene & Angehörige | Mo-So 8-20 Uhr

Kontakt: 05223 43700-33600

Für allgemeine Anfragen