Wir sagen Danke – Reini Happ und Freunde für schwerkranke Kinder

13. August 2021 | von

Sabine und Frank Walder (Benefizverein Reini Happ und Freunde), Dr. Thomas Karall (Ärztlicher Leiter kidsMOBILtirol), Marina Baldauf (Vorsitzende) und Reini und Carmen Happ (Benefizverein Reini Happ und Freunde) freuen sich über die großzügige Unterstützung der Kinderhospizarbeit.

Reini Happ und seine Freunde haben mit mehreren Aktionen 20.000 Euro für schwerkranke Kinder gesammelt. Diese kommen jeweils zur Hälft kidsMOBILtirol und dem ehrenamtlichen Kinderhospizteam der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft zu Gute. Sie tragen dazu bei, dass schwer kranke Kinder und ihre Angehörigen eine umfassende und liebevoll Begleitung erhalten.

Vielen Dank für diese so wichtige und großzügige Hilfe!

Weitere Informationen zur Arbeit des Benefizvereins „Reini Happ und Freunde“ erhalten Sie hier!

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!