40 Orte waren zu Gast im Hospizhaus Tirol

8. Juni 2021 | von

Bei Sommertemperaturen genossen die Zuhörer*innen, am 4. Juni 2021, ein wunderbares Konzert der jungen Musiker*innen vor dem Hospizhaus Tirol.

Kaviertrio Keep Smiling

Das Klaviertrio Keep Smiling – Antonia Hangl, Violine, Johanna Mariacher, Violoncello und Anna Huber, Klavier – hat sich im vergangenen Herbst formiert, um die Musikschule Hall bei verschiedenen Anlässen, Konzerten und auch bei Prima la Musica zu repräsentieren. Die Mädchen sind acht und neun Jahre alt und haben ihren Ensemblenamen nach dem Lieblingsstück ihres Programms gewählt.

Julia & Lukas Mod

Das Geschwisterpaar Julia (Harfe) & Lukas Mod (Steirische Harmonika) überzeugte mit ihrem Auftritt. Sie sprangen aufgrund der Erkrankung eines Ensemblemitglieds kurzfristig für das Ensemble Bertescue ein.

Wir freuen uns sehr, dass die 40 Orte des Osterfestival Tirol auch in diesem Jahr wieder Halt im Hospizhaus Tirol machten.

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!

Fotos: Tiroler Hospiz-Gemeinschaft / Patrick Probst