Weihnachtsfeier mit Bischof Hermann Glettler

5. Januar 2021 | von

Es ist inzwischen schon zu einer schönen Tradition geworden , dass der Diözesanbischof am 24. Dezember um 15:00 Uhr auf unserer Hospiz- und Palliativstation eine Weihnachtsmesse feiert.

Auch heuer war es, trotz Einhaltung aller notwendigen Sicherheitsmaßnahmen, wieder eine ganz besondere Feier mit Tiefgang. Danke an Bischof Hermann für die würdevolle Messfeier und für die guten Gedanken der Predigt. Danke auch an den Caritasdirektor Georg Schärmer und an dessen Stellvertreterin Elisabeth Rathgeb für den weihnachtlichen Besuch im Hospizhaus.

Wir danken Bischof Hermann Glettler, Caritasdirektor Georg Schärmer und dessen Stellvertreterin Elisabeth Rathgeb, dass sie mit uns gemeinsam Weihnachten gefeiert haben.

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!