ISO Zertifikat – Energiemanagementsystem

4. Dezember 2020 | von

Wir freuen uns über die Verleihung des Zertifikats „Energiemanagementsystem entsprechend den Forderungen der ISO 50001:2018“ der Quality Austria GmbH.

Die Tiroler Hospiz-Gemeinschaft sorgt mit ihrem Energiemanagement im Hospizhaus für einen nachhaltigen Umgang mit unseren Energieressourcen. Dies bedeutet, dass möglichst viele Maßnahmen gesetzt werden, um weniger Energie zu verbrauchen und erneuerbare Energieträger auszubauen. Neben zahlreichen alltäglichen Maßnahmen zur Ressourcenschonung, wird das Hospizhaus beispielsweise mittels Wärmepumpe geheizt. Außerdem wurde aktuell eine Photovoltaikanlage eingebaut, welche für eine ressourcenfreundliche Stromgewinnung mittels Sonnenkraft sorgt.

Wir bedanken uns recht herzlich bei den Tirol Kliniken, insbesondere bei Herrn Ing. Mag. (FH) Martin Lackner, für die tatkräftige Unterstützung bei der Erlangung dieser Auszeichnung.

Dr. Martina Ladebeck-Kiss, Assistentin der Geschäftsführung

Hier können Sie den Energieausweis als PDF herunterladen!

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!