Mobiles Hospiz- und Palliativteam – Jahresbericht 2018

20. August 2019 | von

Ein multiprofessionelles Team von diplomierten Pflegekräften, ÄrztInnen, einer Sozialarbeiterin und geschulten ehrenamtlichen MitarbeiterInnen bietet Unterstützung zu Hause, im Pflegeheim und überall, wo schwer kranke und sterbende Menschen sowie deren Angehörige oder BetreuerInnen Hilfe brauchen. Das Mobile Palliativteam betreut im Bezirk Innsbruck-Stadt und Innsbruck-Land.

2018 betreute das Mobile Palliativteam 301 PatientInnen. 236 wurden zu Hause, 62 in einem Wohn- und Pflegeheim und 3 an anderen Orten begleitet.

193 von ihnen waren an Krebs erkrankt, 10 PatientInnen hatten eine Neuromuskuläre Erkrankung

Insgesamt machte das Team 2.336 PatientInnenbesuche

Wussten Sie, dass die Begleitung durch das Mobile Hospiz- und Palliativteam für die PatientIinnen und ihre Angehörigen kostenlos ist?

Hier können Sie den aktuellen Jahresbericht als PDF herunterladen!

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!