Wir sagen Danke – Schützenkompanie Mieming und Bauunternehmer Prem

8. Juli 2019 | von

Bei der heutigen Prozession zu Ehren des Hl. Isidor in Untermieming, wurde unserem Hospizteam Mieminger Plateau von der  Schützenkompanie Mieming und dem Bauunternehmen Prem,
beim Anschluss des Frühschoppenkonzertes der Musikkapelle Karres ein gemeinsamer Spendenscheck in der Höhe von € 1.500.- übergeben.

Dieser Betrag wurde von den fleißigen Marketenderinnen durch den „Schnapsverkauf“ das ganze Jahr über bei div. Festen gesammelt. Bauunternehmer Herr Klaus Prem stockte den Betrag auf diese großartige Summe auf. Unser Hospizteam bedankte sich für diese Wertschätzung ganz ganz herzlich.

Im Bild von links nach rechts: Hospizteam Mieminger, Plateau Stellvertretung der Teamleitung Daniela Kapeller, Teamleitung Martha Stocker, Schützenabordnung Herr Thomas Schneider mit den beiden Marketenderinnen und Baumeister Herr Klaus Prem

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!

Foto: Tiroler Hospiz-Gemeinschaft / Hospizteam Mieminger Plateau