Wir sagen Danke – Ferrarischule Innsbruck – Weinhartstraße

14. Dezember 2018 | von

Laura Jenewein, Dirketor Manfred Jordan, Vorsitzende Elisabeth Zanon, Helene Straßl, Anna Schramm , Vorstandsmitglied Birgitt Drewes, FL Christine Jäger und FL Anna Gander freuen sich über die großzügige Unterstützung der Hospizarbeit.

Die SchülerInnen der 2. und 3. Klasse (Kreativzweig) haben im Rahmen der Kreativmesse 2018 für die Hospiz-Gemeinschaft Engel, Karten u.ä. gefertigt und verkauft, dabei sind 820 Euro zusammen gekommen. Die Klassensprecherinnen der drei Klassen übergaben den Scheck gemeinsam mit ihren Lehrerinnen Christine Jäger und Anna Gander. Das Motto der Aktion war: Junge Erwachsene für junge Erwachsene, daher wird mit der Spende die Begleitung junger Trauernder möglich gemacht.

Vielen Dank an alle, die zu diesem wunderbaren Ergebnis etwas beigetragen haben!

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken. Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden.

Foto: Elisabeth Plunser

Kategorie:

Schlagworte:

Über den Autor

Urban Regensburger ist Mitarbeiter der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft im Bereich Fundraising und Online Kommunikation. Er betreut die Homepage und das Tagebuch.