Wir sagen Danke – Österreichische Nationalbank

26. November 2018 | von

Dr. Kurt Pribil (Direktoren der Österreichischen Nationalbank), Dr. Elisabeth Zanon (Vorsitzende Tiroler Hospiz-Gemeinschaft) und Mag. Armin Schneider (Leiter Österreichische Nationalbank West) freuen sich über die großzügige Unterstützung für das Hospizhaus Tirol.

Mit der Spende von 10.000 Euro werden vier Schlafsofas in den PatientInnenzimmern auf der Hospiz- und Palliativstation finanziert. Dadurch können die Angehörigen auf Wunsch im Patientenzimmer übernachten.

Die Oesterreichische Nationalbank veranstalte am 20. November 2018 ein Benefizkonzert mit Univ.-Prof. Vesna Stankovic-Moffat und Anna Ulaieva im Kurhaus in Hall in Tirol, dessen Einnahmen zur Gänze an die „Tiroler Hospiz Gemeinschaft“ sowie an den Verein „Geben für Leben – Leukämiehilfe Österreich“ gingen.

Vielen Dank für diese so wichtige Hilfe!

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!

Foto: Österreichische Nationalbank