Tipp: von KLASSIK bis SWING Benefizkonzert im Riesensaal der Hofburg | Mi 28. März 2018

18. Januar 2018 | von

Kunst und Kultur – ohne Grenzen veranstaltet mit der großen Unterstützung der Hofburg Innsbruck ein schwungvolles Benefizkonzert im Riesensaal der Hofburg, welches zugunsten der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft stattfinden wird. Die St. Peter High School Band aus St. Peter, Minnesota reist nach Europa und gastiert auf ihrer Tournee in Innsbruck! Dieses schwungvolle Konzert ist ein Projekt, das Brücken über Landesgrenzen und Kontinente schlagen wird – amerikanische Studenten unterstützen mit ihrer Musik eine wichtige Hilfsorganisation in Innsbruck.

St. Peter High School Band
Leitung: Dave Haugh

Riesensaal der Hofburg
6020 Innsbruck, Rennweg 1

Mi, 28. März 2018

Einlass ab 19:00 Uhr

Programm

Werke u.a. von W. A. Mozart und G. Puccini bis hin zu J. Newton und Eric Whitacre

Ensemble

Die St. Peter High School ist eine neue Universität in St. Peter, Minnesota, wo über 600 Studenten unterrichtet werden. Besonderes Augenmerk wird auf die künstlerische Ausbildung gelegt, von Kunst über Musik bis hin zu Theater. Unter der Leitung von Dave Haugh, dem musikalischen Leiter seit 2009, können die Studenten zwischen unterschiedlichen Bands – der Jazz Band, der Blasmusikkapelle und der Pep Band, die gerne bei Sportveranstaltungen für Stimmung sorgt, wählen. Es freut uns sehr, dass die St. Peter High School Band zugunsten der Tiroler Hospizgemeinschaft ein unterhaltsames, schwungvolles Konzert im Riesensaal der Hofburg vorbereitet hat.

Freier Eintritt, Spenden erbeten

Zu Gunsten der Tiroler Hospizgemeinschaft