Im Fokus: Hospizgruppe Ötztal

30. Juni 2016 | von

Im „blumigen Märchengarten“ von Silvia und Jörg Pischel fand das letzte Treffen der Hospizgruppe Ötztal vor der Sommerpause einen feinen Ausklang.

Susanne, Karin, Jörg, Silvia, Josef, Marlen, Irmgard, Vroni und das Geburtstagskind des Abends – Maria-Luise erzählen von ihren vielen Begleitungen der letzten Monate.

Annelies Schneider:
„Besonders berührt haben mich die zwei Fotos am Tisch von eurer verstorbenen Toni und von der ehemaligen Hospizgruppenleitung Imst Renate – sie leben in euren Gedanken und in Eurer Mitte weiter.

Ich danke euch für euer feinfühliges, von Herzen kommendes Begleiten, für eure vielen, ausdauernden Gespräche mit Angehörigen und für eure ausgewählten Veranstaltungen. Ihr seid eine tragende Säule der Tiroler Hospiz-Gemeinschaft.

Mit euch zu arbeiten ist wirklich eine große Freude!“

Annelies Schneider, Regionalbeauftragte für das Oberland