Franziskas's Weihnachtsgeschenke für die Tiroler Hospiz-Gemeinschaft

11. Dezember 2013 | von

Franziska (Bildmitte) stelle seit Februar gemeinsam mit ihren Assistentinnen Ramona und Andrea, die diesjährigen Weihnachtsgeschenke für die Mitarbeiter der Hospiz-Gemeinschaft in Handarbeit her. Elisabeth Zanon (hinten links) und Werner Mühlböck (hinten rechts) nahmen den besonderen Weihnachtsschmuck persönlich entgegen und danten Franziska für Ihren Fleiß.

Franziska (Bildmitte) stelle seit Februar gemeinsam mit ihren Assistentinnen Ramona und Andrea, die diesjährigen Weihnachtsgeschenke für die Mitarbeiter der Hospiz-Gemeinschaft in Handarbeit her. Elisabeth Zanon (hinten links) und Werner Mühlböck (hinten rechts) nahmen den besonderen Weihnachtsschmuck persönlich entgegen und dankten Franziska für Ihren Fleiß.

Ein ausführlicher Bericht von Franziskas Weihnachtsprojekt mit vielen Bildern erstellt von Ramona Weber kann hier als PDF heruntergeladen werden!